U13, TITANS-CRABS 68-43

Super bimbi contro i Crabs. L’Under 13 di coach Conti fa sua l’ultima partita del girone d’andata e rimane agganciata all’imbattuta Cesena. Per i Titans 2007-2008 nove successi in dieci incontri fin qui. Contro Rimini non è stata una partita faci

U16, CESENATICO-TITANS 40-58

Super vittoria per l’Under 16 della Pallacanestro Titano su un campo per nulla semplice come quello di Cesenatico. I ragazzi di coach Porcarelli bissano il successo dell’andata grazie a una prova maestosa del collettivo impreziosita dai punti e dalle

U15, TITANS-CESENA 54-63

Niente da fare per l’Under 15 Titans nella partita interna con Cesena, la prima dell’anno nuovo. I ragazzi di coach Paccagnella non riescono a opporsi agli ospiti, che sfruttano una buona vena a rimbalzo offensivo per andare avanti nel punteggio e con

U18 UISP, TITANS-MORCIANO 81-34

Seconda vittoria per l’Under 18 Titans nel campionato UISP. I ragazzi bissano il successo dell’esordio grazie all’81-34 nei confronti di Morciano, affrontato alla palestra di Fonte dell’Ovo. Complimenti a questi ragazzi, prima di tutto per l’app

PIETRO UGOLINI A VARESE

Da questo weekend, Pietro Ugolini non farà più parte del roster della Tiss’ You Care San Marino. Pietro è stato infatti ingaggiato dalla Robur et Fides Varese, che milita in Serie B, e sarà a disposizione dei lombardi a partire dalla gara di questo

U14 UISP, TITANS VINCENTI IN CASA DEL GARDEN

Nella seconda partita di campionato Under 14 UISP, i Titans hanno la meglio sulla Polisportiva Garden in trasferta a Rimini. Ottimo approccio alla partita per i ragazzi sammarinesi, con il 10-16 del primo quarto che è il segnale di un match combattuto ma

U13, BELLARIA-TITANS 20-84

Bella vittoria dell’Under 13 Titans in casa di Bellaria nella penultima gara del girone d’andata. I ragazzi di coach Conti hanno la meglio sui padroni di casa grazie ad un primo periodo a tutto gas e, in generale, a trenta minuti ottimi. Al di là dei

U18 ECCELLENZA, PALL.TITANO/RBR-ANCONA 90-70

Il primo incontro del 2020 finisce con un +20. Bella vittoria per la Pallacanestro Titano/RBR, che nel campionato Under 18 Eccellenza batte nettamente Ancona (90-70) grazie a un super primo tempo e a una ripresa in controllo. I primi minuti del match sono