U16, CESENATICO-TITANS 40-58

Super vittoria per l’Under 16 della Pallacanestro Titano su un campo per nulla semplice come quello di Cesenatico. I ragazzi di coach Porcarelli bissano il successo dell’andata grazie a una prova maestosa del collettivo impreziosita dai punti e dalle giocate dell’MVP, Filippo Ricciotti, che segna 21 punti in tutti i modi e risulta inarrestabile per la difesa avversaria.

I Titans la vincono nel segno della difesa. Primo quarto punto a punto (13-16), poi i nostri accelerano prepotentemente e salgono a +12 a due minuti e mezzo dall’intervallo (18-30) prima del mini-recupero locale (23-30 al 20’). Di ritorno dagli spogliatoi la Pallacanestro Titano vola e non si fa più riprendere. La difesa non lascia letteralmente passare più niente, tanto che in pieno quarto periodo il punteggio dice 28-51 (5 punti segnati da Cesenatico in oltre 14 minuti). Finisce 40-58: buonissimo apporto da parte di tutti i ragazzi, che si sono sbattuti alla grande nella metà campo difensiva e hanno trovato ottime soluzioni in attacco. Undicesima vittoria in dodici partite, COMPLIMENTI RAGAZZI!!!

POL. CESENATICO 2000 – PALL. TITANO 40-58

TITANO: Giannini 2. Venturini 11, Ricciotti 21, Guida 10, Carattoni 6, Lettoli 2, Zonzini 3, Ceccoli 2, Lonfernini 1, Broccoli, Tamagnini. All.: Porcarelli.

Parziali: 13-16, 23-30, 28-45, 40-58.