U19, TITANS-MISANO 80-59

I Titans Under 19 A non concedono sconti e, seppur con diverse defezioni, riescono ad avere la meglio in maniera netta di un avversario di valore come Misano.

A cominciare meglio, per la verità, sono gli ospiti, che dopo cinque minuti conducono di quattro (8-12) trovando grande produttività dai secondi tiri e dai rimbalzi d’attacco concessi dai nostri. La reazione però arriva ed è veemente, un 9-0 (17-12) che porta il segno di Guida. Francesco gioca una partita di grande spessore in tutte le zone del campo e nel primo quarto ha già 5 recuperi.

All’inizio del secondo parziale i Titans mettono assieme un break devastante nel segno di Lettoli, con la squadra che ne beneficia e sale 33-14 (parziale di 14-0). Lorenzo è già a 20 punti e la squadra all’intervallo è in controllo sul 42-24.

E la ripresa? I nostri non cominciano bene, con Misano che ne approfitta per tornare vicino alla singola cifra di distacco (42-30 al 24’). Anche questa volta, però, la reazione arriva subito grazie al contributo pesante di tutti gli uomini in campo, con Guida e Togni attenti e bravi a colpire (60-40 al 30’). Il quarto periodo non cambia la sostanza delle cose, col tabellone del Multieventi che al 40’ segna 80-59.

Lettoli chiude a quota 37 punti (8/13 da due, 7/11 da tre), Guida arriva a 15 punti, 11 rimbalzi, 7 recuperi e 6 assist, Togni ne mette 10 con 7 rimbalzi.