UNDER 15, TITANS SUPER A RAVENNA!

Travolgenti Titans! I ragazzi Under 15 non si fermano, vincono a Ravenna in casa del Cral Mattei e mantengono l’imbattibilità stagionale.

Una bella vittoria segnata da un primo tempo decisamente di alto livello, con una difesa che concede appena 16 punti a un attacco in palla. Nella ripresa Ravenna alza la testa, ma i nostri allungano ancora in un quarto periodo in cui tutti a turno si ergono protagonisti. Segnano tutti e nel 56-90 conclusivo il top scorer è Federico San Martini con 20. In doppia cifra anche Gasperoni (18), Ceccarini (12) e Longo (12 con 8 rimbalzi).