UNDER 14: TUTTO FACILE PER I TITANS

Bellaria-PALL.TITANO 18-68 (4-16, 1-21, 8-19, 5-12), giocata venerdì 24/11.

TITANO: Guida 12, Carattoni 9, Ceccoli, Cecchetti 14, Littera 2, Tamagnini 2, Bonacorsi 10, Zonzini 2, Ricciotti 10, Morganti 4, Tessarollo, Venturini 4. All.: Padovano.

Dopo la sofferta vittoria con Cesenatico, l’U14 di coach Massimo Padovano affronta con ben altro piglio Bellaria e chiude la gara già nel primo tempo, grazie soprattutto ad un ottima prova difensiva.

I Titani approcciano bene la gara e già nel primo quarto scavano il solco, mettendo tra sé e i padroni di casa 12 punti, 4-16.

Il secondo periodo è un massacro sportivo: parziale di 21-1 per i biancoazzurri che vanno al riposo avanti di 22, sul 5-37.

La ripresa diventa così una pura formalità, ma è giusto sottolineare come lo scarto sia merito della solita prestazione dei Titani, più che dei demeriti di Bellaria, formazione certamente non di prima fascia, ma nemmeno squadra “materasso”.

L’U14 tornerà in campo al Multieventi sabato 2 dicembre, alle ore 17.00, per il match con i Misano Pirates.