GIOVANILI, U14 REG.: I TITANI FANNO LA VOCE GROSSA

PALL.TITANO-Libertas Green Forlì 83-35 (22-4; 14-21; 26-6; 21-4), giocata sabato 4/11

Tabellino: Guida 10, Carattoni 13, Cecchetti 8, Littera 1, Bonacorsi 23, Ricciotti 8, Venturini 16, Tessarollo, Zonzini 2, Tamagnini, Morganti 2. All.: Padovano.

Non ha problemi l’Under 14 di coach Massimo Padovano a sbarazzarsi della Libertas Green Forlì: i giovani Titani girano parzialmente a vuoto nel secondo quarto, ma per il resto macinano punti in attacco e consentono pochissimo in difesa e vanno a vincere con 48 punti di scarto.

L’approccio dei biancoazzurri è decisamente buono in difesa, ma in attacco non mancano gli errori, al punto che il 222-4 di parziale è persino stretto. Come detta la seconda frazione è l’unica in cui i sammarinesi non fanno la partita: Forlì trova buone conclusioni in attacco e si riavvicina fino al 36-25 con cui si va al riposo lungo.

Sembrerebbero le premesse per un secondo tempo equilibrato, ma i Titani mettono subito le cose in chiaro giocando un gran terzo quarto da 26-6, che chiude definitivamente il match ben prima della sirena finale.

L’U14 tornerà in campo a Ravenna domenica 12 novembre, alle ore 15.00, per il match con il Junior Basket.