I TITANS SBANCANO TOLENTINO

Seconda vittoria esterna consecutiva, playoff in cassaforte e anche momentaneo aggancio al secondo posto, in attesa delle partite di oggi. I Titans tornano da Tolentino con ottime notizie e con la voglia di proseguire sempre così. Nel 60-65 conclusivo il

URBANIA – TITANS 64-72

Titans corsari a Urbania nella 13ª giornata di ritorno. Due punti preziosi, quelli ottenuti in questo turno infrasettimanale, per un successo che rende ancor più saldo il quarto posto in classifica dei nostri ragazzi. La Pallacanestro Titano porta a cas

PALL. TITANO – SUTOR MONTEGRANARO 71-63

Bella vittoria della Pallacanestro Titano nella dodicesima giornata di ritorno. I biancazzurri battono 71-63 la Sutor Montegranaro, mantengono ben saldo il quarto posto in classifica e guardano con fiducia alle ultime cinque giornate di regular season.

PERUGIA – TITANS 52-71

Vittoria di grande valore per la Pallacanestro Titano, che a Perugia gioca in maniera autorevole e prende un buon distacco fin dal secondo periodo, chiudendo poi senza patemi nel finale. Un successo per nulla banale quello ottenuto dai biancazzurri in Umb

PALL. TITANO – UPR MONTEMARCIANO 79-74

In una grandissima partita, nell’insolita cornice di Acquaviva, la Pallacanestro Titano piega un avversario di grande valore come Montemarciano e risale in classifica fino a sfiorare il terzo posto, occupato dagli avversari di giornata. Del 79-74 che si

TAURUS JESI – PALL. TITANO 55-73

Bella vittoria per i Titans a Jesi nel posticipo dell’ottava giornata di ritorno. I ragazzi di coach Millina chiudono sul +18 a Jesi (55-73) scappando via nel secondo quarto e non facendosi più riprendere. Una gara che nel secondo tempo è controllata

ASSISI – TITANS 78-74

Pallacanestro Titano ko ad Assisi nel turno infrasettimanale valevole per la settima giornata di ritorno. La squadra umbra s’impone 78-74 al termine di una partita decisamente a due volti, con i biancazzurri autori di un eccellente primo tempo e Assisi

TITANS – BASKET GIOVANE 70-88

Niente da fare per i Titans nel match interno col Basket Giovane Pesaro. Il risultato, 70-88, matura in un finale dove gli ospiti scappano via dopo l’ultimo tentativo di recupero e il -6 a sei minuti dalla sirena. Per i biancazzurri, che erano senza un

FOSSOMBRONE-TITANS 68-73 (1ts)

I Titans vincono all’overtime a Fossombrone e agganciano i diretti rivali a quota 26. Gara al cardiopalma negli ultimi attimi, coi biancazzurri a spuntarla sorretti da un enorme Gamberini, autore di una doppia – doppia piuttosto pesante: 31 punti e 16