U19: STELLA – TITANS 37-68, PRIMO POSTO E PLAYOFF!

Con la vittoria in casa della Stella, l’Under 19 Titans vince il girone e si qualifica ai playoff dove affronterà l’Unieuro Forlì. I biancazzurri chiudono una regular season da 20 vittorie in 22 partite con il +31 in casa dei riminesi, un successo maturato grazie a un buonissimo avvio dal punto di vista difensivo e anche a un secondo tempo iniziato altrettanto bene.

I biancazzurri volano sul 7-24 dopo 10 minuti di gioco e non si guardano più indietro, pur se in tutto il resto del primo tempo la pressione difensiva e la precisione non sono paragonabili a quelle dell’avvio. All’intervallo è 16-34, mentre dopo 30 minuti il divario si fa ancora più consistente (27-56). La gara è in dirittura d’arrivo e gli Under 19 Titans la chiudono sul 37-68.

Bravi ragazzi, ora testa e cuore alla gara playoff della prossima settimana con Forlì!!!