U14, TITANS-RICCIONE 90-44

Altra vittoria per una Under 14 che prosegue nella sua fantastica annata. Questa volta i ragazzi di coach Porcarelli battono Riccione al Multieventi e mantengono così l’imbattibilità in campionato e la conseguente vetta della classifica.

La partita è affrontata nel modo giusto, con un primo quarto in cui si sfiorano i 30 punti con buonissime giocate di squadra e anche individuali. Federico San Martini chiude il parziale con la tripla ed è già a quota 10, ma sono già cinque i giocatori a segno per i biancazzurri. Ottimo il 29-11 dopo dieci minuti di gioco, con la forbice che rimane invariata anche all’intervallo dopo la buona reazione di Riccione.

Nel terzo quarto i nostri chiudono definitivamente i conti aumentando l’intensità della difesa e tornando a segnare in maniera continua. Il 22-4 di questo parziale non lascia spazio a repliche, col tabellone che al 30’ segna un eloquente 67-31. I Titans allungano poi anche nel finale e chiudono sul 90-44.

Complimenti a tutti i ragazzi per l’ottima prova. Da chi è entrato prima a chi è entrato dopo.

MVP Federico San Martini, che ha messo 27 punti in neanche 25 minuti di gioco. Bravo Milos.

Ottimo come sempre Filippo Longo, che chiude a 17. In doppia cifra anche Alessandro Bernardi (11) e Manuel San Martini, che contribuisce con 13 punti al quarantello di famiglia.

PALL. TITANO – BASKET RICCIONE 90-44

TITANO: Longo 17, F. San Martini 27, Anelli 6, Ceccarini 5, Sarasini 2, Bernardi 11, Cenni 7, M. San Martini 13, Nanni, Lisi 2, Falcioni. All.: Porcarelli.

Parziali: 29-11, 45-27, 67-31, 90-44