ASSISI – TITANS 78-74

Pallacanestro Titano ko ad Assisi nel turno infrasettimanale valevole per la settima giornata di ritorno. La squadra umbra s’impone 78-74 al termine di una partita decisamente a due volti, con i biancazzurri autori di un eccellente primo tempo e Assisi a mettere la sua firma su una ripresa in cui ha portato a termine la rimonta e ha vinto la partita. Da registrare in casa Titans qualche acciacco per Gamberini e un Dini ancora infortunato.

LA CRONACA. L’inizio di partita è eccellente, con i nostri ragazzi che hanno l’approccio giusto e prendono immediatamente un margine di due possessi. Spingono il piede sull’acceleratore, i Titans, e il parziale dopo 10 minuti è significativo di un’ottima gara soprattutto in attacco con un grande Felici (18-31). Nel secondo parziale aumenta anche l’intensità difensiva e Assisi fatica a mettere punti e referto con una certa costanza. Macina e compagni volano sul +19 (23-42) e lo mantengono anche all’intervallo (28-47).

Nella ripresa cambia tutto. Assisi torna presto a -11 ritrovando il suo attacco (40-51) e i Titans faticano a contenere una rimonta che non si ferma. A fine terzo periodo è 53-60, dopo tre minuti di quarto parziale invece il tabellone segna 60-63. Partita a un possesso di distanza e dunque totalmente riaperta. Anastasi mette il canestro del sorpasso, la tripla di Ouro Bagna firma il +4 a poco più di un minuto dalla sirena (76-72). Negli ultimi secondi la Pallacanestro Titano non riesce a replicare e Assisi porta a casa il match.

Titans di nuovo in campo martedì a Jesi per l’ottava di ritorno.

VIRTUS ASSISI – PALL. TITANO 78-74

ASSISI: Santantonio 2, Pagano ne, Bugionovo 11, M. Provvidenza, J. Anastasi 11, G. Provvidenza 14, Ouro Bagna 17, Genjac 14, Razzi 3, Zefi ne, F. Anastasi 6, Ciancabilla ne. All.: Piazza.

TITANO: Borello ne, Gamberini 8, Frigoli 14, Macina 2, Fusco 15, Botteghi ne, Dini ne, Felici 20, Pesaresi 15, Monticelli, Gasperoni ne. All.: Millina.

Parziali: 18-31, 28-47, 53-60.