U14, OTTAVI: TITANS-MEDICINA 80-55

Ottimo inizio di playoff per i Titans Under 14, che nella gara secca valevole per gli ottavi di finale regionali hanno battuto Medicina 80-55.

Un successo, quello ottenuto ieri ad Acquaviva, netto e convincente, coi nostri ragazzi bravi a collaborare in attacco e a difendere forte dietro. La curiosità, tantissima, per l’approccio a un appuntamento “diverso” come questo “dentro o fuori” è stata soddisfatta nei primi minuti. Nessuna paura, anzi: grande energia, voglia di fare e di giocare al meglio questi 40 minuti.

I ragazzi vanno subito in vantaggio, con Filippo a segnare i primi otto punti e la difesa a fare un ottimo lavoro. Poi in attacco è la volta di Fede (subito sei punti anche per lui), col divario tra le due squadre che si allarga e arriva fino al +14 del 10’ (27-13). Lusinghiero il comportamento in campo di tutti, compreso chi non giocava da un po’ come Francy. Super lui e super una squadra che chiude il primo tempo sul 51-25 e il terzo quarto sul 74-39.

Nel tabellino finale spiccano i 26 di un super Fede, seguito dai 18 di Filippo. Complimenti a loro ma naturalmente a tutti i ragazzi per la bellissima partita.

Ora attendiamo di sapere se l’avversario nei quarti sarà Castel San Pietro o Cesena, con la partita tra le due squadre che è in programma domani pomeriggio.