U18 UISP, BELLA VITTORIA TITANS CON MONTEFELTRO

Ancora una vittoria per l’Under 18 Uisp dei Titans, che in casa contro il Basket Montefeltro ha la meglio per 59-43.

L’inizio è poco brillante in attacco, con lo 0-0 che resta stampato a tabellone davvero troppo. Poi si segna, ma i primi ad andare a referto sono i ragazzi del Montefeltro, che conducono per quasi tutto il primo quarto. Sul finire del periodo, però, ecco il primo vero flash Titans, con Ercolani e Conforti a firmare il vantaggio del 10’ (14-11). Nel secondo quarto il copione non cambia: la difesa rimane tosta e l’attacco riesce ad essere pericoloso con tutti i suoi componenti (cinque a segno in questo dieci minuti), con il 28-20 dell’intervallo che però lascia ancora tutto in ballo.

Nella ripresa il break decisivo arriva sotto forma di palle recuperate e contropiedi, ma soprattutto grazie alla buona vena di Filippo Galassi, decisamente MVP dell’incontro con 15 punti (11 nel terzo quarto), 6 recuperi e 7 assist. Al 30’ è 45-30, col periodo finale che vede andare spesso a bersaglio un ottimo Zavoli. Finisce 59-43, bravi ragazzi!!!

PALL. TITANO – BASKET MONTEFELTRO 59-43

TITANO: Conforti 4, Galassi 15, Angiuoni 4, Wozniak, Prosperi 4, Morganti, Ercolani 10, Zavoli 10, Tamagnini 4, Grassi 8.

Parziali: 14-11, 28-20, 45-30, 59-43.