U18 SILVER, I TITANS TRAVOLGONO BERTINORO

Bella vittoria per l’Under 18 Silver di coach Conti, che a Bertinoro, contro il Gaetano Scirea, ha la meglio in maniera netta grazie a un inizio di partita a tutto gas e a un terzo quarto altrettanto efficace. Titans subito caldi quelli che attaccano la partita: approccio buono, attacco brillante e difesa solida portano i nostri sul +12 già a fine primo periodo (8-20). Nel secondo quarto Bertinoro riesce a trovare la via del canestro con un po’ più di continuità e la gara rimane sospesa su un vantaggio, per i Titans, buono ma non decisivo (18-33 al 20’).

Di ritorno dagli spogliatoi i nostri ragazzi producono un quarto sontuoso, con 29 punti segnati e gara che sostanzialmente si chiude sul 34-62. Negli ultimi dieci minuti si segna molto poco su entrambi i fronti, col match che si chiude sul 41-69 per la squadra di Conti, che rimane imbattuta dopo tre partite. Bravissimi ragazzi!!!

GAETANO SCIREA BERTINORO – PALL. TITANO 41-69

TITANO: Zafferani 15, Ronci 8, Cecchetti 4, Rossi 11, Dappozzo 21, D’Errico 3, Zavoli 4, Pruccoli 3, Conforti, Prosperi, Gabrielli, Ercolani. All.: Conti.

Parziali: 8-20, 18-33, 34-62, 41-69.