U15 SILVER, TITANS KO CON CATTOLICA

Partita dai due volti per la Pallacanestro Titano Under 15 contro un avversario decisamente prestante dal punto di vista fisico e anche con buona qualità in diversi elementi. Il primo tempo dei ragazzi di Paky è super: tanta intensità e precisione, buona capacità di battere la pressione avversaria e determinazione. Spettacolo nel 20-20 del primo quarto, col secondo che invece è favorevole agli ospiti, ma di poco: si va all’intervallo sul 32-37, ottimi Titans.

Nella ripresa cambiano le cose e Cattolica riesce a imporre la sua supremazia. Il terzo quarto è favorevole agli avversari, che recuperano palloni sulla press e si involano sul 39-60 del 30’. I cattolichini allungano poi fino al 51-81 che sarà il risultato finale. Nel complesso buone prestazioni difensive soprattutto dei 2006 Dellabiancia e Rossini. Primi due quarti super, poi il calo fatale. Prossimo appuntamento il 30 ottobre a Cesenatico, forza boys!!!

PALL. TITANO – SPORTING CLUB CATTOLICA 51-81

TITANO: Marcattili 7, Lettoli 12, Ghiotti 2, Giannini 9, Broccoli 10, Littera 3, Dellabiancia 5, Bollini 2, Renzini, Giovagnoli, Rossini, Tamagnini. All.: Paccagnella.

Parziali: 20-20, 32-37, 39-60, 51-81.