U18 SILVER, TITANS VINCENTI COI TIGERS 2014

Seconda vittoria in altrettanti incontri di campionato per l’Under 18 Silver di coach Conti, che ad Acquaviva ha la meglio sui Tigers 2014 Forlì dopo una partita dai due volti: complicato il primo tempo, in decisa crescita il secondo. Per finire, al traguardo, con un super quarto periodo.

Tripla di Zaff e canestro di Ale Ronci: l’inizio col 5-0 non sembra far intuire le difficoltà che poi arriveranno nel primo tempo. I Tigers, anche loro vincenti all’esordio, attaccano a quel punto il match con intensità e piazzano il break di 7-0 che li porta avanti (5-7). Vanno anche avanti di 4, gli ospiti, prima che un flash di recuperi ed energia riporti i Titans col muso avanti al 10’ (16-15). Qualche errore da sotto non permette ai nostri ragazzi di scappare via e allora ne traggono giovamento i Tigers, che sorpassano nuovamente e provano la fuga sul 21-30. È un momento complicato per la Pallacanestro Titano, con il tabellone di Acquaviva che all’intervallo dice 25-32.

Di ritorno dagli spogliatoi la gara vive sull’equilibrio e, almeno nei primi cinque minuti del quarto, su pochi lampi in attacco (29-36). Titans ancora sotto di 7, poi i ragazzi accelerano, cambiano registro e prendono fiducia. Il parziale per i nostri è di 11-1, con vantaggio di un possesso sul 40-37 ma gara nuovamente in bilico al 30’ sul 42-42. E il quarto periodo? Travolgente. La tripla di Ronci firma il +7 (51-44), Zafferani allunga il parziale (57-45) e Cecchetti mette i canestri della staffa. I Titans negli ultimi dieci minuti segnano 23 punti e ne subiscono appena 6, più che sufficiente per portarsi a casa la seconda vittoria stagionale sul 65-48. Bravissimi ragazzi!!!

PALL. TITANO – TIGERS 2014 65-48

TITANO: Conforti, Cecchetti 6, Galassi, Pruccoli, Ercolani, Zavoli, D’Errico, Dappozzo 18, Grassi 1, Ronci 18, Zafferani 15, Rossi 7. All.: Conti.

TIGERS: Izzo, Fabbri, Augelli 3, Camporesi, Rinaldini 8, Guadagnini 3, Montaguti 5, Marchini 1, Adamo 14, Montanari 3, Lolli 5. All.: Bindi.

Parziali: 16-15, 25-32, 42-42, 65-48.