UNDER 15, SEMIFINALE DI ANDATA: TITANS – CORREGGIO 57-47

Nella semifinale di andata Under 15, i Titans hanno la meglio sulla Pallacanestro Correggio per 10 punti. Partita dura, intensa, con i nostri ragazzi sempre in buon vantaggio ma con gli ospiti a recuperare con tenacia.

Comincia nel segno di un’ottima difesa, la partita della Pallacanestro Titano. 7-2 dopo cinque minuti, 15-9 dopo il primo quarto e 28-14 sulla tripla di Ceccarini a tre minuti dall’intervallo. Poi Correggio reagisce, soprattutto in un terzo quarto nel quale riesce a bucare la difesa di casa con più efficacia, portandosi sul -5 (47-42).

Negli ultimi dieci minuti torna protagonista la difesa, coi nostri a superare la doppia cifra di margine e con Correggio a riportarsi sul 57-47 grazie a una tripla nel finale.

Giovedì pomeriggio il ritorno in trasferta, forza ragazzi!!!

PALL. TITANO – PALL. CORREGGIO 57-47

TITANO: Longo 7, Anelli, Ceccarini 6, Xhafa 2, Bernardi 2, F. San Martini 6, Pagliarani 14, Gasperoni 15, Leardini, M. San Martini, Mazzucco, Sartini 5. All.: Porcarelli.

CORREGGIO: Spaggiari, Papotti 7, Caffagni, Formentelli 4, Iori 3, Bianco, Palladino 19, Zini 4, Sala 2, Astolfi 5, Bartoli 2. All.: Ravenna.

Parziali: 15-9, 30-17, 47-42, 57-47.