U14, QUARTI DI FINALE, L’ANDATA FINISCE IN… PARITÀ!

54-54. Pari. Senza overtime. Finisce così l’andata dei quarti di finale della nostra Under 14 giocata a Castel San Pietro.

Il gruppo di coach Porcarelli conduce per quasi tutta la partita, mostra un ottimo gioco corale e buone individualità, ma paga la stanchezza negli ultimi cinque minuti. Tutto rimandato a domani, lunedì 23, per il ritorno al Multieventi (18.30).

La partita giocata a Castel San Pietro mostra fin da subito dei piccoli grandi Titans pronti all’appuntamento. Fede e Filo dominano e il vantaggio del primo periodo (8-15) si allunga col passare dei minuti fino al +13 del 15’ (14-27) e al 21-33 dell’intervallo.

La gara poi viaggia col vantaggio dei biancazzurri che oscilla tra le 10 e le 15 lunghezze per tutto il terzo periodo. È battaglia vera, coi nostri a provare a difendere sulla fisicità avversaria e a colpire dall’altra parte con la giusta prontezza. Al 30’ è 34-44 e a 5’ dal gong la forbice tra le due squadre rimane più o meno la stessa (38-50).

Poi Castel San Pietro infila due triple consecutive, la seconda di tabella, ed è bagarre sul 44-50. I padroni di casa prendono entusiasmo e a due minuti dalla fine pareggiano a quota 50. Nel batti e ribatti conclusivo il canestro di Trigari vale il vantaggio per Castel San Pietro, ma Longo dalla lunetta impatta sul 54-54.

Finisce così, con un pari. Nei Titans da segnalare le prove di Filippo Longo, che ha segnato 23 punti (8/13 dal campo), raccolto 12 rimbalzi e recuperato 11 palloni, e Federico San Martini, autore di 16 punti con 6 rimbalzi, 7 recuperi e 4 assist.

Complimenti a loro e a tutta la squadra per la bella prova. Appuntamento ora al ritorno di domani al Multieventi. Palla a due alle 18.30, non mancate!!!

CASTEL SAN PIETRO – PALL. TITANO 54-54

CASTEL SAN PIETRO: Negroni 2, Galeotafiore 3, Maccaferri 8, Carghini 8, Roncassaglia 6, Martelli, De Razza, Tomasello 4, Trigari 11, Harzallah 6, Serra 4, Garuti 2. All.: Albertazzi.

TITANO: Longo 23, Anelli, Ceccarini 7, Bernardi 2, F. San Martini 16, M. San Martini 6, Cosmi, Lisi, Valentini, Falcioni, Cenni. All.: Porcarelli.

Parziali: 8-15, 21-33, 34-44, 54-54.