U15, TITANS-RUSSI 91-50

L’ultima gara del 2021 della nostra Under 15 è quella con Russi, mentre è stata rinviata quella in programma la scorsa domenica con Raggisolaris Academy Faenza.

Ripercorriamo intanto questa gara con Russi, con i Titans molto bravi nell’approccio alla partita e nel chiudere i conti a inizio secondo tempo. Il primo canestro è di Longo, con il primo quarto che è all’insegna dell’ottimo gioco di squadra (sei a bersaglio per i biancazzurri) e della difesa (22-8 al 10’).

Il secondo parziale è quello in cui Russi riesce a contenere meglio le iniziative dei nostri ragazzi, anche se comincia a lavorare forte Gasperoni, che mette a segno dieci punti quasi consecutivi. All’intervallo è 40-27, quindi partita tutto sommato ancora non del tutto chiusa. È il terzo periodo a decidere tutto, l’Under 15 Titans esprime un ottimo basket e coi canestri di Pagliarani, Gasperoni, Longo e Federico San Martini sale sul 68-33. Si vedono buone cose anche negli ultimi dieci minuti, con la Pallacanestro Titano che si porta a casa il successo salendo a 4 vinte e 0 perse. La prossima partita è in programma l’11 gennaio a Cesenatico.