U19 B – NIENTE DA FARE CON MISANO E LIVIO NERI

Doppio ko per l’Under 19B nelle due partite della settimana. Dopo l’impegno piuttosto complicato in casa con Misano, finito con un netto 46-73 a favore degli ospiti, battaglia aspra e combattuta a Cesena in casa del Livio Neri, che s’impone 63-56.

PALL. TITANO – MISANO PIRATES 46-73

TITANO: Francini 17, Cecchetti 9, Angiuoni, Ghiotti 2, Mordini, Bollini 4, Conforti, Morganti 2, Prosperi 8, Tamagnini 2, D’Errico 2, Ercolani. All.: Zannoni

MISANO: Arcieri 3, Fabi 4, Cattaneo 12, Ottaviani 6, Calderoni 3, Martini 14, Berni 2, Fall 1, Panzieri 19, Speroni 2, Carnevali 7, Radulovic. All.: Uguccioni.

Parziali: 15-25, 26-50, 39-61, 46-73.

Misano comincia la gara non sbagliando nulla in attacco e i Titans ne risentono, allentando un po’ le maglie difensive e consentendo agli ospiti di arrivare addirittura a 50 nel primo tempo. Non male l’attacco a difesa schierata dei padroni di casa prima dell’intervallo, ma il margine è già molto ampio. Nel terzo quarto c’è un piccolo break a favore dei Titans, che però non rientrano mai definitivamente in partita. Finisce 46-73.

LIVIO NERI – PALL. TITANO 63-56

LIVIO NERI: Lorenzi 4, Lanzoni, Fantini, Mancini, Bagnolini 9, Di Maggio 4, Candoli 12, Guerra 18, Bondi 8, Mambelli, Rega 8. All.: Neri.

TITANO: Francini 13, Cecchetti 18, Angiuoni, Ghiotti, Mordini, Bollini 2, Conforti 2, Morganti, Prosperi 16, Tamagnini, D’Errico 7. All.: Zannoni.

Parziali: 19-18, 34-26, 44-36, 63-56.

Niente da fare a Cesena in una gara equilibrata e con i nostri Titans avanti più volte avanti. Buono l’inizio del Livio Neri, ma c’è subito il recupero e il sorpasso nel segno di Cecchetti. Ospiti con qualche sofferenza ma sempre con buone cose in attacco a inizio gara, una costante dell’anno. Il primo quarto è piacevole, anche se finisce nelle mani del Livio Neri (19-18). Nel secondo i cesenati stringono le maglie difensive e i nostri non riescono ad attaccare con altrettanta efficacia, tanto che all’intervallo il tabellone dice 34-26.

A inizio secondo tempo ecco però una bella reazione dei Titans, che piazzano un 10-0 e vanno a comandare sul 34-36. A questo punto un canestro ottenuto con particolare volontà, con tanti rimbalzi in attacco, permette al Livio Neri di tornare in parità e soprattutto di riprendere fiducia. La gara gira per l’ennesima volta e Cesena sullo slancio si avvicina alla doppia cifra di margine. Nel quarto periodo c’è tanta volontà da parte dei nostri per provare a riagganciare, con l’attacco che riprende a girare. Il Livio Neri in ogni caso mantiene il controllo e vince 63-56.