U16, TITANS-ANGELS 82-51

Vittoria convincente per l’Under 16 Titans, che continua da rullo compressore il suo cammino in campionato e ottiene, grazie all’82-51 sugli Angels, il referto rosa numero 14 su 15 partite. Non è stato sempre facile, il match con Santarcangelo giocato ad Acquaviva.

Si inizia subito col canestro di Lonfernini, ma le polveri sono bagnate e si segna pochissimo da una parte e dell’altra. Gli Angels sorpassano e conducono fino al 6-8, ma il finale di quarto è tutto dei nostri ragazzi, che al 10’ chiudono sul 18-10. Nel secondo parziale i Titans tengono un discreto vantaggio, ma non vanno in fuga e gli Angels si riavvicinano, col risultato che al 20’ lascia tutto in discussione (34-27).

Di ritorno dagli spogliatoi, per qualche azione, l’ordine delle cose non muta, poi ecco il super-parziale Titans. Difesa, recuperi, contropiede e buone azioni anche a difesa schierata. Segnano Carattoni, Venturini, Ricciotti e Lettoli, ma il motore che genera tutto ha un nome e un cognome e si chiama Francesco Guida. Nel cuore del terzo periodo la Pallacanestro Titano firma un 20-2 che non lascia scampo a Santarcangelo, col risultato che al 30’ è di 61-37 e a fine partita di 82-51.

Nel fare i complimenti a tutti per l’ottima prova, segnaliamo i numeri dell’MVP, quello con l’8 sulla maglia: 30 punti (11/13 da due, 2/3 da tre), 7 rimbalzi, 6 recuperi e 3 assist. Il tutto in 23 minuti. Francesco in campo è Mozart. Meraviglioso.

PALL. TITANO – ANGELS SANTARCANGELO 82-51

TITANO: Giannini, Venturini 15, Lettoli 6, Ricciotti 13, Guida 30, Carattoni 12, Zonzini, Morganti, Lonfernini 6, Marcattili, Tamagnini, Andolina. All.: Porcarelli.

ANGELS: Lisi, Cevoli 2, Massart 16, Rosetti 11, Pietropaolo 4, Stargiotti 5, Ferri 5, Dakoli, Pula 6, Prontera, Urbini 2. All.: Galli.

Parziali: 18-10, 34-27, 61-37, 82-51.