U18 SILVER, I TITANS TRAVOLGONO BERTINORO 88-57

➡️ Bella vittoria per l’Under 18 Titans di coach Conti in casa con il Gaetano Scirea. I ragazzi affrontano subito bene la partita e non lasciano spazio agli avversari, andando sul 14-0 dopo cinque minuti (già 7 punti di Zafferani) e proseguendo con un finale di primo periodo eccellente (29-6, Ronci in doppia cifra). Nel secondo quarto la forbice tra le due squadre tende ad allargarsi minuto dopo minuto, con la difesa della Pallacanestro Titano che rimane sempre tosta e con l’attacco che trova un ottimo Zavoli.

➡️ Nella ripresa il trend non cambia, con la tripla di Ronci a firmare il +40 al 25’ (57-17) e con la squadra a trovare buone soluzioni da tutti quelli che entrano in campo. Nel quarto periodo Dappozzo segna il canestro del +50 (76-26), col finale che scrive sul tabellone di Acquaviva un ottimo 88-37. 𝐌𝐕𝐏 questa volta Ale Ronci 🥇, che ha segnato 19 punti e li ha conditi con 3 rimbalzi, 2 assist e 4 recuperi.

➡️ Per i nostri ragazzi si tratta della dodicesima vittoria in tredici partite. I prossimi due appuntamenti saranno quelli chiave in questo finale di regular season. 📌 Lunedì 24 febbraio trasferta a Ravenna, 📌 giovedì 27 gara casalinga con Cesenatico. Si affronteranno le altre due squadre in gara, come i Titans, per i primi due posti. Forza ragazzi!!! 💪💪

𝐏𝐀𝐋𝐋. 𝐓𝐈𝐓𝐀𝐍𝐎 – 𝐆𝐀𝐄𝐓𝐀𝐍𝐎 𝐒𝐂𝐈𝐑𝐄𝐀 𝐁𝐄𝐑𝐓𝐈𝐍𝐎𝐑𝐎 𝟖𝟖-𝟑𝟕

𝐓𝐈𝐓𝐀𝐍𝐎: Cecchetti 2, Galassi, Togni 5, Prosperi 2, Zavoli 10, Ercolani 6, Pruccoli, D’Errico 2, Dappozzo 18, Grassi 6, Ronci 19, Zafferani 18. All.: Conti.
𝐒𝐂𝐈𝐑𝐄𝐀: Matteucci 2, Vaduva 5, Di Leonforte 3, Cristarelli, Brocchi 5, Lolli 7, Batani, Foschi 9, Giuliani 6, Rossi. All.: Bilardo.

𝐏𝐚𝐫𝐳𝐢𝐚𝐥𝐢: 29-6, 48-14, 68-23, 88-37.