U18 SILVER, SUPER VITTORIA CON MISANO: 73-35

Stupenda partita della Pallacanestro Titano Under 18 di coach Conti, che in casa non lascia spazio a Misano e vince nettamente 73-35. È stato un match affrontato decisamente bene dai nostri ragazzi, che al di là di qualche imprecisione iniziale fuggono subito via nel punteggio senza mai guardarsi indietro. Dall’11-2 è un monologo per i padroni di casa, che non dilagano a fine primo quarto (21-9), ma aumentano progressivamente il distacco con tutti i giocatori impiegati. All’intervallo è +18 (36-18), mentre a fine terzo quarto addirittura un +30 (56-26) decisamente tranquillizzante per l’esito finale della partita. Anche negli ultimi 10 minuti i Titans aumentano il vantaggio, col tabellone di Acquaviva che alla sirena finale segna 73-35. In doppia cifra per punti Rossi, Dappozzo e Zafferani, ma va sottolineata la buona prova da parte di tutti i ragazzi impiegati. Bravi boys, continuate così!!!

PALL. TITANO – MISANO PIRATES 73-35

TITANO: Cecchetti 2, Galassi 4, Togni 8, Prosperi, Zavoli 4, Ercolani 2, D’Errico 6, Francini 5, Dappozzo 10, Zafferani 14, Rossi 16, Grassi 2. All.: Conti.

MISANO: Cattaneo, Migani, Mei 2, Ugolini 4, Venturini, Ottaviani 3, Calderoni 9, Berni 5, Panzieri 11, Speroni. All.: Mordini.

Parziali: 21-9, 36-18, 56-26, 73-35.