UNDER 18 ECCELLENZA, SUBITO UNA VITTORIA!

Subito un referto rosa per la stagione della nuovissima Pallacanestro Titano/RBR che disputa il campionato Under 18 d’Eccellenza. La squadra di coach Massimo Padovano ha battuto 79-77 Roseto dopo una gara dai due volti: dominante nel primo tempo e col giusto carattere nello spuntarla nel finale dopo la rimonta ospite nella ripresa.

Ottimo l’approccio dei Titans al match, con l’8-0 iniziale a testimoniarlo. La squadra riesce a produrre una buona difesa e a correre bene, con Semprini e Felici ad andare a referto spesso e volentieri fino al 25-12 del 10’. Nel secondo parziale la Pallacanestro Titano scava un solco ancora più marcato grazie a Pasolini, che piazza quattro triple fantastiche, e a tutta la squadra che fa sempre le cose giuste. All’intervallo si va su un eccellente 50-27.

Di ritorno dagli spogliatoi si spegne la luce, Roseto recupera punto su punto e ne prende occasione per galvanizzarsi possesso dopo possesso. Sebastianelli è inarrestabile e gli ospiti arrivano a contatto, con il tabellone del Multieventi che segna +4 Titans al 30’ (57-53). La marea di Roseto non si ferma nemmeno nel quarto parziale, col sorpasso che prende forma sul 60-62 e con una gara che a quel punto si fa ancora più complicata. San Marino a questo punto però mostra grande carattere e nervi saldi. Flan, Palmieri e Semprini mettono punti importanti, coi Titans che tornano sul +4 e mantengono un vantaggio di queste dimensioni anche negli ultimi minuti. Padroni di casa avanti negli ultimi possessi, ma Roseto mette una tripla pazzesca con Sebastianelli a 11 secondi dal gong per il -1 (78-77). Fallo sistematico e Semprini in lunetta: dento il primo (79-77) ma non il secondo, con Roseto a cercare disperatamente un tiro negli ultimi secondi. A vincerla, lì, in quei momenti decisivi, è la difesa sammarinese e in particolar modo quella di Palmieri su Sebastianelli. Gli Sharks non trovano una buona soluzione e il punteggio rimane di 79-77. GRANDI RAGAZZI!!!

PALL. TITANO – ROSETO SHARKS 79-77

TITANO: Flan 17 (7/11, 0/1), Palmieri 9 (3/5, 1/5), Squarcia 2 (0/1 da tre), Buzzone 6 (2/4, 0/1), Felici 14 (5/10), Gaspari 3 (1/4 da tre), Torelli 2 (1/3), Alviti (0/2 da tre), Pasolini 12 (4/8 da tre), Riva (0/1 da tre), Semprini 15 (6/8), Campajola 1 (0/3, 0/2). All.: Padovano.

ROSETO: Cocciaretto 8 (4/9, 0/2), Valentini (0/4), Pedicone 13 (2/6, 2/5), Alessandrini 12 (5/9, 0/3), Sebastianelli 27 (3/12, 6/10), Malatesta 9 (3/4, 1/1), Maule 3 (1/2), Palmucci 5 (1/8, 0/1), Sottanelli (0/2), Di Leonardo ne. All.: Rossi.

Parziali: 25-12, 50-27, 57-53, 79-77.