COPPA U16, SEMIFINALE D’ANDATA: TITANS-CARPI 52-43

➡️ La prima è andata. Siamo sempre a metà del viaggio perché, come accaduto nelle precedenti puntate, qua si tratta di sfide di 40 minuti. Andata e ritorno, insomma. Playoff, per parlar chiaro. Semifinale di Coppa, aggiungiamo noi. È un’Under 16 che vuole fortissimamente prolungare la sua stagione quella che a Fonte batte Carpi 52-43. Risultato forse anche dolce-amaro, perché i margini per viaggiare verso l’Emilia con in saccoccia una doppia cifra di bottino ci sarebbero stati. Ma nove di vantaggio sono e nove rimangono. E allora va bene così, guardiamo avanti e prepariamoci a un’altra lotta.

➡️ Si segna poco all’inizio, ma appena i Titans accelerano riescono a scappar via, perché la difesa è super (11-3 al 7’). Va detto che nella prima metà di partita qualche piccola ma evitabile distrazione inguaia i nostri e così al 10’ il punteggio è di 15-11. Comunque un vantaggio, un gap che si allarga fino al +10 grazie al 6-0 col quale i Titans aprono il secondo periodo (21-11). La storia però si ripete e prima dell’intervallo Carpi riesce a ricucire fino al -5 (29-24).

➡️ Di ritorno dagli spogliatoi, dopo qualche minuto di siccità offensiva generalizzata, sono i nostri a tentare la mini-fuga, col punteggio che al 30’ è di 41-30 (solo 6 punti concessi nel terzo parziale). Il massimo vantaggio, gustoso in vista del ritorno, arriva sul 48-33 del quarto periodo. Gli ospiti però recuperano, arrivando fino al -9 col quale si conclude la partita. È un buon vantaggio boys, ma ora c’è da completare l’opera. FORZA TITANS!!!

PALL. TITANO – NAZARENO CARPI 52-43

TITANO: Venturini 15, Conforti, Cecchetti, Carattoni 11, Galassi 8, Angiuoni, Wozniak, Togni 15, Prosperi, Ercolani, Zavatta 4, Zonzini. All.: Porcarelli.

CARPI: Nikolic, Damoah 7, Bertollo 7, Grassi, Zanzanelli 6, Bernini 6, Prampolini 14, Diana, Galantini, Benatti 3. All.: Ghirimoldi.

Parziali: 15-11, 29-24, 41-30, 52-43.