C GOLD, OZZANO-TITANS 95-68

Troppo forte Ozzano per i Titans. Gli emiliani, trascinati dalle punte di diamante Dordei (17 punti in 14 minuti) e Agusto (17 in 21) chiudono la pratica già nel primo tempo, quando raggiungono un vantaggio superiore alle 20 lunghezze (51-29). Nel resto del match c’è più equilibrio, ma i Titans non rientrano mai in maniera realmente pericolosa e al 40’ il tabellone segnala il punteggio di 95-68.

Era iniziata in maniera favorevole ai Titans, questa gara del sabato sera. Due volte Aglio e una Gamberini avevano portato per tre volte in vantaggio San Marino, con Ozzano però sempre pronta a rintuzzare e a sorpassare poi sul 7-6 grazie al canestro e fallo su Corcelli. Gli emiliani provano a volare via grazie alla prima fiammata di Agusto, che realizza 8 punti in due minuti, ma alla fine del quarto tutto sommato c’è equilibrio (21-16). È nel secondo periodo che la partita si spacca. Dal 23-18 al 38-20 del 25’ il parziale è di 15-2, con Ozzano a volare sulle ali dell’entusiasmo e i Titans a leccarsi le ferite all’intervallo (51-29).

Di ritorno dagli spogliatoi i tentativi di riavvicinamento sono sempre stoppati dall’abilità e dal talento ozzanese, con la Pallacanestro Titano che piomba anche a -30 prima di chiudere il terzo periodo sotto di 20. Negli ultimi dieci minuti di match il trend non cambia, col distacco a oscillare tra i 16 e i 29 punti. Alla sirena finale il punteggio è di 95-68. Prossimo appuntamento il 19 novembre, domenica prossima, al Multieventi: arriva l’L.G. Competition, palla a due alle 18.30.

NEW FLYING BALLS OZZANO – PALLACANESTRO TITANO 95-68

OZZANO: Folli 6, Chiusolo 4, Corcelli 14, Agusto 17, Dordei 17, Morara 14, Masré 2, Lalanne 9, Magagnoli 8, Agriseti 3, Martini 1, Zambon. All.: Grandi.

TITANO: Silvestrini 16, Ricci 4, Grassi 10, Aglio 4, Gamberini 23, Sinatra 6, Padovano 2, Macina 3, Calegari, Felici, Zannoni ne. All.: Foschi.

Parziali: 21-16, 51-29, 69-49.